• Aktuel sur Facebook
  • Aktuel sur Twitter
  • Aktuel sur Pinterest
  • Aktuel sur Instagram
  • Aktuel sur LinkedIn
  • Aktuel sur Flickr
  • Recherchez sur le site d'aktuel
Stock /  Food Equipment / 

Location Unité de lavage

L'unité de lavage est un système à capot conçu spécialement pour que la vaisselle à nettoyer soit installée le plus rapidement possible, à hauteur des mains.

Le capot se baisse pour permettre le lavage des plats, verres et autres ustensiles de cuisine.

Ce lave-vaisselle professionnel est réglable de 1 à 3 minutes et doté d'un doseur de lavage et de rinçage.
Il est équipé d'une plonge avec douchette à droite et d'une table de sortie à gauche. Il fonctionne aussi avec des paniers 600 x 400 mm.

Dimensions : 81 x 88 x H 151 cm (capot fermé) ou H 197 cm (capot ouvert)
Cette unité de lavage est livré avec une prise P17 - 32A
Puissance électrique : 380 V - 10,75 kW

Zoom produit     Désignation Réf Cdt Location service 24h
Tarif HT unitaire
Quantité
unite lavage + sortie gauche + plonge droite 360500 à l'unité 1 010 €
lessive liquide bidon 5 litres 360530 à l'unité 38,50 €
sechant bidon de 5 litres 360545 à l'unité 68 €

vous aimerez aussi

  • Convoyeur de lavage

    Convoyeur de lavage

  • Lave-vaisselle

    Lave-vaisselle

  • Evier

    Evier

  • Evier Plonge

    Evier Plonge

  • Lave-mains

    Lave-mains