Location de mobilier et de décors

 

Louer vos mobiliers, accessoires et décors dans le catalogue AKTUEL c’est choisir parmi plus de 3000 références et bénéficier des conseils de nos experts pour valider vos choix.

Plus de 20 000 m² de matériels esthétiques et fonctionnels en stock, immédiatement disponibles, sur des durées allongées et un parc de 30 véhicules pour votre logistique.

 

Aktuel, spécialiste en location d’étuve et équipements de restauration



Les plats chauds représentent toujours une problématique essentielle lors d’un banquet ou tout repas de cérémonie. Prestataire spécialisé dans les matériels et accessoires de restauration, Aktuel propose à la location une large gamme d’étuves répondant aux besoins des professionnels pour tout genre d’événement.


La location d’une étuve pour tous les besoins


L’étuve est un appareil qui permet de garder les plats au chaud jusqu’au moment de les servir. Les aliments déjà cuits y sont déposés et maintenus à bonne température, certains modèles offrent aussi la possibilité de réchauffer rapidement leur contenu. A l’occasion d’un grand repas familial, réception ou encore un événement professionnel avec restauration, un tel équipement est donc très utile. Il permet de servir des plats chauds au moment voulu et d’en préserver toute la saveur et la qualité.


Si les professionnels de la restauration peuvent avoir intérêt à investir dans leur propre équipement, la location d’étuve est aussi une option à envisager pour un besoin temporaire (panne ou insuffisance). Cette solution est aussi une option très avantageuse pour les particuliers.


S’agissant d’un matériel assez spécialisé, il est important de choisir celui qui correspond le mieux aux besoins.


Faire le bon choix d’une étuve à louer


La location d’étuve est proposée par de nombreux fournisseurs d’équipements de cuisine professionnels. Il existe en de nombreux modèles et marques. La taille et les fonctionnalités proposées varient aussi considérablement afin de correspondre à une multitude de situations et besoins.


Il est donc essentiel de faire le bon choix en prenant en compte en premier lieu le nombre d’invités, ensuite les performances de l’étuve. Il serait en effet dommage qu’elle soit trop petite ou trop grande, et surtout pas assez puissante pour garder les plats au chaud pour tout le monde. Si vous pensez à proposer un self-service, optez pour un modèle qui soit facilement accessible pour faciliter l’utilisation par vos convives.


Pour ne pas vous tromper, vous pouvez vous adresser à un véritable spécialiste qui saura vous recommander le modèle qui répondra exactement à vos besoins. Et s’il le faut, n’hésitez pas à en prendre plusieurs et les disposer dans différents endroits afin de ne pas trop faire attendre vos invités et leur éviter un agglutinement pas toujours agréable. Cela peut aussi s’avérer nécessaire pour séparer les différents plats en fonction des préférences ou des contraintes exprimées par certains de vos convives.


Des étuves performantes et de qualité professionnelle en location chez Aktuel


Partenaire spécialisé de référence auprès de nombreux organisateurs événementiels, Aktuel propose en location des étuves et divers équipements de restauration en accord avec les besoins des traiteurs (fours, plaques et autocuiseurs, grills, barbecues et planchas, distributeurs à boisson…). Selon les exigences de votre contrat, vous pouvez louer une étuve pour repas mixte 8 grilles ou une étuve pour cocktail 4 grilles. Nous vous garantissons des équipements de qualité professionnelle répondant aux normes de performance.


Pour plus de flexibilité, nous vous offrons la possibilité de choisir entre deux formules : la formule « location pure » et la formule « location dispatch ». Si vous optez pour la première formule, l’enlèvement et la reprise du matériel sont de votre ressort, mais vous bénéficiez d’une remise sur le coût de la location. En revanche, si vous ne voulez pas vous occuper de la logistique, la seconde formule vous conviendra sûrement. Dans ce cas, nous nous occupons de l’intégralité des tâches et opérations (livraison, déballage, remballage et reprise) pour que vous n’ayez à vous soucier que de préparer et servir vos plats.


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